Merano: il Wine festival oggi al debutto
Tutto è pronto per il Wine Festival: in passeggiata è completato il maxi-tendone che ospiterà Culinaria; nel saloni del Kursaal è tutto allestito per ospitare le centinaia di bottiglie dei migliori vini. Oggi il debutto della rassegna 2015 al Kursaal
La Selezione ufficiale del Merano Wine Festival non è solo il risultato del lavoro di selezione di 10 commissioni d’ assaggio, ma è soprattutto espressione di una produzione enologica e gastronomica di qualità superiore.
Tutto è pronto per il Wine Festival: in passeggiata è completato il maxi-tendone che ospiterà Culinaria; nel saloni del Kursaal è tutto allestito per ospitare le centinaia di bottiglie dei migliori vini. Oggi il debutto della rassegna 2015 al Kursaal
Debutta oggi il Merano Wine Festival. Dal 1992 Helmuth Köcher definisce confini e contenuti dell’avventura del fare vino in Italia e all’estero. Una manifestazione che va oltre l’evento spettacolare e non può essere considerata una fiera, ma uno dei luoghi e delle occasioni più esclusivi per tutti gli operatori del settore.
La Selezione ufficiale del Merano Wine Festival non è solo il risultato del lavoro di selezione di 10 commissioni d’ assaggio, ma è soprattutto espressione di una produzione enologica e gastronomica di qualità superiore.
Qualità che si esprime nella presenza di 300 cantine e 100 artigiani del gusto italiani, nonché di 150 produttori vitivinicoli internazionali, scelti dal direttore del Festival tra i vincitori dei Merano Wine Award. C'è inoltre la bio&dynamica: un settore che cresce sempre di più.
Da oltre 10 anni, il Festival dedica la prima giornata ai migliori vini italiani prodotti in modo biologico, biodinamico e naturale. Poi la Beer Passion: il sapere artigiano diventa birra. Importante voce nel settore delle bevande, la birra.
Da oltre 10 anni, il Festival dedica la prima giornata ai migliori vini italiani prodotti in modo biologico, biodinamico e naturale. Poi la Beer Passion: il sapere artigiano diventa birra. Importante voce nel settore delle bevande, la birra.
In più il Consortium: i consorzi di tutela italiani si presentano alla Gourmet Arena, la Chef’s Challenge: dentro lo spettacolo dello show-cooking c’è sempre una grande scuola a dettare gesti e scelte di grandi cuochi.
Poi il Merano Wine Forum: il futuro del vino in Europa alla luce dei cambiamenti climatici. Una due giorni di convegni, seminari, workshop per parlare, confrontarsi, aggiornarsi sul futuro del vino in Europa. Non mancherà la Wine Master Classes: una serie di degustazioni guidate di vini prestigiosi, il cui ricavato è devoluto in beneficenza.
Infine, sarà proposto anche il Merano Wine & Club Excellence: il prezioso lavoro di portare in Italia il meglio della produzione vinicola mondiale. Scelte vincenti e lavoro certosino, cura del particolare e capacità di intuire quali sono e saranno le inclinazioni del gusto degli intenditori.
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