Dopo il grande successo delle prime tre edizioni torna, da sabato 7 a lunedì 9 febbraio 2015, il
Milano Food & Wine Festival, evento dedicato ai grandi protagonisti del vino e della cucina d’autore
Per tre giorni, a pranzo e a cena, 19 chef invitati da Paolo Marchi, ideatore del congresso internazionale di cucina e pasticceria d’autore Identità Golose, si alterneranno presentando piatti ispirati al tema “Sapori e colori di Expo”che potranno essere acquistati e gustati al ristorante del Festival.
Un momento speciale, domenica 8 febbraio, con la “Grande Expo, piccoli piatti”, carrellata di leccornie durante la quale i protagonisti di tre ristoranti presenteranno un menu ciascuno composto da tre golosi piattini tutti da scoprire e da gustare.
Non solo: mezz’ora prima di ogni degustazione i cuochi saranno presentati per consentire ai partecipanti di conoscerli meglio. Inoltre, per ogni piatto, verranno proposti vini in abbinamento scelti da Helmuth Köcher.
Le scelte e i contenuti di qualità – che derivano dalla capacità di saper cogliere e valorizzare le migliori espressioni vinicole e gastronomiche italiane e internazionali – hanno dato forma a un Festival dalle caratteristiche uniche, dedicato a chi ricerca esperienza, gusto, autenticità.
PROGRAMMA CHEF
Sabato 7 febbraio 2015
13.00 presentazione chef e vini in abbinamento
dalle 13.30 alle 15.30
Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano (BIANCO)
Cesare Battisti, Ratanà a Milano (ROSSO)
Pietro Leemann, Joia a Milano (VERDE)
18.30 presentazione chef e vini in abbinamento
dalle 19.00 alle 21.00
Gianluca Gorini, Le Giare a Montiano – Forlì-Cesena (VERDE)
Niccolò Rizzi, LadyBù a Milano – (BIANCO)
Christian Milone e Giuseppe Iannotti, Boscolo Hotel a Milano (GIALLO)
Domenica 8 febbraio 2015
13.00 presentazione chef e vini in abbinamento
dalle 13.30 alle 15.30 “GRANDE EXPO, PICCOLI PIATTI”
MENU GIALLO: Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor, Al Mercato a Milano
MENU VERDE: Alice Delcourt, Erba Brusca a Milano
MENU ROSSO: Domenico Della Salandra, Taglio a Milano
18.30 presentazione degli chef e vini in abbinamento
dalle 19.00 alle 21.00
Massimo Bottura, Osteria Francescana a Modena (GIALLO)
Antonio Borruso, Umami a Bormio – Sondrio (VERDE)
Gian Pietro e Giorgio Damini, Damini&Affini a Arzignano – Vicenza (ROSSO)
Lunedì 9 febbraio 2015
13.00 presentazione chef e vini in abbinamento
dalle 13.30 alle 15.30
Davide Oldani, D’O a Cornaredo – Milano (GIALLO)
Enrico Bartolini, Devero a Cavenago di Brianza – Monza-Brianza (ROSSO)
Ugo Alciati, Guido a Serralunga d’Alba – Cuneo (BIANCO)
ACCESSO AL FESTIVAL E BIGLIETTERIA
MiCo – Milano Congressi – Gate 15 (ex fiera Milano city)
via Gattamelata 5, Milano
DATE E ORARI
Sabato 7 Febbraio 2015 dalle ore 12:00 alle 22:00 (chiusura biglietteria ore 21)
Domenica 8 Febbraio 2015 dalle ore 12:00 alle 22:00 (chiusura biglietteria ore 21)
Lunedì 9 Febbraio 2015 dalle ore 11:00 alle 19:00 (chiusura biglietteria ore 18:00)
BIGLIETTI
biglietto in prevendita a 19,80€ fino al 06/02/15 (18€ + 10% prevendita) su ticketone.it
nei giorni della manifestazione biglietto acquistabile a 25 € presso la biglietteria dell’evento e a 27.50 € (25 € + 10% prevendita) su ticketone.it
Il costo del biglietto comprende l’ingresso alla manifestazione e la libera degustazione di tutti vini.
La degustazione dei piatti, acquistabili al costo di 10€, è facoltativa.
Per l’evento “Grande Expo, piccoli piatti” di domenica 8 febbraio, il costo di ogni menu composto da tre piccoli piatti sarà di 10€.
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